首页 > 产品与服务 > > 正文

三亚与北京两地婚庆行业战略携手 共搭美丽鹊桥

日期:2017-04-07 11:09:44编辑作者:申博注册

携手合作,共搭鹊桥。为加深北京婚庆中间商对三亚目的地婚庆旅游资源的了解与印象,推动三亚婚庆旅游行业进一步发展,7月24日,由三亚市旅游发展委员会主办、三亚市婚庆旅游行业协会组织的“美丽三亚 浪漫天涯”2016“爱TA就带TA到三亚”婚庆旅游资源中间商推介会在北京万达索菲特酒店宴会厅举行,两地100多家婚庆企业参加此次活动。

  栽得梧桐树,迎来金凤凰。三亚拥有宜人的气候、清新的空气、湛蓝的海水、柔和的沙滩。三亚婚庆旅游业经过四年时间的宣传推广,由当初的“潜力股”一举发展成为三亚旅游行业的“明星股”,并保持高速增长态势,三亚已成为中国婚礼、婚纱摄影、蜜月度假的首选目的地。此次“美丽三亚 浪漫天涯”2016“爱TA就带TA到三亚”主题推广活动落地北京,引起了首都市民的强烈关注,刮起一阵“爱旋风”。

  在中间商推介会上,来自三亚的20多家企业向在场嘉宾积极推介特色婚庆旅游资源,赢得了北京当地婚庆旅游行业内的一致好评。中国社会工作协会婚庆行业委员会和三亚市婚庆旅游行业协会签署战略合作备忘录。从今年7月开始,双方结成战略合作单位,将积极开展两地婚庆资源共享,加强行业交流,促进行业消费,推动行业发展。活动上,国社会工作协会婚庆行业委员会总干事史康宁先生说,三亚婚庆旅游资源丰富优越,其婚庆旅游产品对北京和京津翼地区新人吸引力非常大,不少前往三亚拍摄婚纱照、度蜜月等归来的新人再回来后对三亚婚庆旅游产品及三亚旅游资源赞赏有佳。此次推介会让大家感受到了三亚市政府在蜜月旅游目的地婚礼的一站式、管家式服务以及在彰显个性、主题定制体验服务等方面的创新与真诚。三亚和北京,中国最浪漫的两个城市联姻,必将推动中国蜜月旅游、目的地婚礼幸福产业将迎来一轮的健康发展。

  三亚市旅游发展委员会副主任郑聪辉介绍说,据不完全统计,仅2015年,三亚所接待的婚庆旅游消费接近50亿元,预计2016年,三亚婚庆旅游市场规模可达60亿元。为了提升三亚婚庆旅游品牌和文化内涵,打造三亚国际化热带滨海旅游精品城市建设中的“精品产业”,将三亚婚庆旅游产品进一步推向全国客源市场,三亚旅游业界自7月15日起先后赴成都、杭州、北京、哈尔滨4个重要客源城市举办三亚婚庆旅游展销会和专场推介会。北京是全国经济、政治等最发达的城市,作为中国首都,不仅成为国内流动人群聚集地,更是吸引了大批外国游客前来,而婚庆旅游产品更是符合国内外举办婚庆旅游的喜好,满足广大人民的需求。

  据悉,此次活动由三亚市旅游发展委员会主办,三亚市婚庆旅游行业协会组织。三亚、北京两地上百家婚庆企业代表参加此次推介会。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/cpfw/201704/0725.html

三亚与北京两地婚庆行业战略携手 共搭美丽鹊桥

携手合作,共搭鹊桥。为加深北京婚庆中间商对三亚目的地婚庆旅游资源的了解与印象,推动三亚婚庆旅游行业进一步发展,7月24日,由三亚市旅 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/cpfw/201704/0723.html

拾说老北京的传统婚礼

中国传统文化博大精深。如今,已有越来越多的年轻人喜爱传统文化,期待举办一场属于自己的中式婚礼。都说大姑娘上轿头一回,坐花轿是什么样 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京新世界酒店主题婚礼秀“囍 悦之合”

北京新世界酒店于2016年8月14日举办大型主题婚礼秀,知名的婚庆专家为在场嘉宾奉上丰富专业的婚庆服务。为您打造完美的一天,见证您人生中 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/cpfw/201704/0721.html

北京姑娘嫁给黑人男子 婚礼现场曝光

图中,中国北京姑娘和非洲新郎。曹姑娘出生在北京,读大学时认识前来中国留学的布隆迪男友。两人真心相爱,并得到双方家人认可。相恋十几年 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/cpfw/201704/0724.html

陈晓陈妍希北京婚礼 柯震东九把刀将缺席

陈晓与陈妍希今天举行婚礼网易娱乐7月19日报道据香港媒体报道,陈妍希与陈晓这段神雕之恋以16个月时间订下终身,不用如小说中的杨过与小龙 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>