首页 > 联系我们 > > 正文

北京婚礼策划公司告诉您具有京味风格的婚礼

日期:2017-04-07 11:29:55编辑作者:申博注册

1.京味是北京人很喜欢的文化,北京婚礼策划告诉您,在您的婚礼中可以有很多元素体现出京味的特色,新人在拍婚纱照的时候可以利用北京的特色,除了传统的婚纱照风格外,在取景方面可以选择几处比较具有京味特色的地方,比如南锣鼓巷、烟袋斜街等老北京特色的地方。

  2.在选择婚宴的时候也可以采用京味的特色,老北京的各种小吃也是婚礼中不错的亮点,在婚宴开始之前可以采用这些代替餐前甜品的位置,糖卷果、艾窝窝、焦圈、豌豆黄等,在举办京味婚宴的时候这些完全可以做为点缀,正餐还是按照以往婚礼的婚宴即可,不过这里提醒各位新人在婚礼之前应该大致了解宾客们的饮食习惯,然后在定夺是否可以选择类似的食品。

  3.在选择婚宴场地或婚礼场地的时候可以选择老北京四合院做为场地的选择,北京婚礼策划公司告诉您,四合院现在已经很少有人有这个机会住在这种环境中里,所以趁着婚礼的机会可以享受一下京味的特色,四合院中举办婚礼了在布局方面可以按西式婚礼设计也可以按照传统的老北京特色婚礼布置。签到台可以用少量的粉色玫瑰做为点缀,几颗鹅卵石做为签到台鲜花的底部装饰可以巧妙的体现出意味深长的爱情,当然如果您更喜欢浓烈的京味,除了鲜花以外您还可以利用小鸟或小虫儿做为婚礼的特色,在幸福的婚礼中如果能听到几声鸟叫或蝈蝈的叫声也是让婚礼更具特色的方法。

相关文章

北京婚礼策划公司告诉您具有京味风格的婚礼

1 京味是北京人很喜欢的文化,北京婚礼策划告诉您,在您的婚礼中可以有很多元素体现出京味的特色,新人在拍婚纱照的时候可以利用北京的特色 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/lxwm/201704/0757.html

扣扣婚礼管家领衔北京婚礼策划4月缤纷季

你心中最浪漫的婚礼是什么?相信每个人都会有不同的答案,但是基调都在于拥有一个好的婚礼策划,婚礼管家作为现在的一个新名词,作为婚礼策 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚庆中的礼仪及注意事项昂

婚礼后举行,多半没有一定的程序,新娘通常要换3-5套不同的礼服,新人要注意来来往往的人,要敬酒、谢客、送客,所以多半都吃不到什么东东 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚庆公司告诉您结婚时的几个忌讳

1 喜饼是带着喜气的食品,可能很多新人并不了解为什么喜饼也是忌讳,北京婚庆公司告诉您,新郎或新娘都不要互相送喜饼吃,吃下去的喜饼说明 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

婚礼爱用一次性用品 北京每年为此花费一车黄金

5月婚庆旺季未至,不少新人早已开始筹备婚礼。近日,一名东北小伙花万元找专人策划求婚秀,引发各界关注及热议。  《法制晚报》记者调查 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>