首页 > 联系我们 > > 正文

北京婚庆公司告诉您结婚时的几个忌讳

日期:2017-04-07 11:30:13编辑作者:申博注册

1.喜饼是带着喜气的食品,可能很多新人并不了解为什么喜饼也是忌讳,北京婚庆公司告诉您,新郎或新娘都不要互相送喜饼吃,吃下去的喜饼说明你们把幸福给吃掉了,所以新人们应该注意避免吃喜饼,婚礼中好的事情应该全部留着所以在选择食品的时候也是需要留心的。

  2.有些新人在结婚之前会祭祖,北京婚庆公司告诉您,如果在上香的时候把香插歪了千万不要拔下来重新插,在婚礼中第二次上香是再婚的意思,所以各位要谨慎插香火。

  3.北京婚庆公司告诉您,现在婚房是每个新人都非常重视的元素,大家都把自己的婚房布置的漂漂亮亮,但新娘或新郎在婚礼的前一夜都不要独自在婚房中入睡,这样会出现婚后孤独的寓意,如果必须在此睡觉新娘应找个女童,新郎找男童陪睡。

  4.再见这个词是礼貌用语,不过在婚礼结束后大家很新人交流的时候可不能说再见这个词汇,北京婚庆公司告诉您,再见象征着离婚,所以大家要注意。

  5.新娘在度蜜月的时候会非常甜蜜,北京婚庆公司告诉您,甜蜜的事情在蜜月期间就不要串门告诉亲朋好友了,这个忌讳大家也要注意。

  6.新娘或新郎在婚礼当天出门的时候孕妇不要去送,北京婚庆公司告诉您,孕妇有血光的寓意,所以在此大家注意。

  7.婚后三天里新郎要陪新娘回娘家,但这里要注意的是,当天去当天回不可在天黑后在新娘家留宿,北京婚庆公司告诉您,这样会让娘家有霉运降至,所以必须要避免。

相关文章

北京婚庆公司告诉您结婚时的几个忌讳

1 喜饼是带着喜气的食品,可能很多新人并不了解为什么喜饼也是忌讳,北京婚庆公司告诉您,新郎或新娘都不要互相送喜饼吃,吃下去的喜饼说明 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/lxwm/201704/0750.html

百合网出险招打造婚庆全链条

百合网即将开业的一站式婚礼体验馆  4月5日,北京商报记者发现,百合网也开始着手布局婚礼一站式体验馆。区别于此前建设的线下直营店,位 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚庆中的礼仪及注意事项昂

婚礼后举行,多半没有一定的程序,新娘通常要换3-5套不同的礼服,新人要注意来来往往的人,要敬酒、谢客、送客,所以多半都吃不到什么东东 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/lxwm/201704/0757.html

扣扣婚礼管家领衔北京婚礼策划4月缤纷季

你心中最浪漫的婚礼是什么?相信每个人都会有不同的答案,但是基调都在于拥有一个好的婚礼策划,婚礼管家作为现在的一个新名词,作为婚礼策 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚礼策划公司告诉您具有京味风格的婚礼

1 京味是北京人很喜欢的文化,北京婚礼策划告诉您,在您的婚礼中可以有很多元素体现出京味的特色,新人在拍婚纱照的时候可以利用北京的特色 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>