首页 > 新闻资讯 > > 正文

北京婚礼公司西式婚礼中的标准

日期:2017-04-07 11:16:45编辑作者:申博注册

现在年轻人准求婚礼形式越来越多样化,但是西式婚礼更加在新人心中根深蒂固,教堂婚礼誓词更是深入人心,每个新娘都有自己喜欢的婚礼风格,但是西式婚礼的许多组成板块都是大同小异的,但是西式婚礼中的浪漫是充满全场的,一起跟随北京婚礼公司看看西式婚礼中的标准仪式。

  新娘佩戴手套,手套是象征爱的信物,在中古世纪许多绅士就是赠送意中人手套作为表明好感的象征物,如若中意人在周日戴着那副手套到教堂就表明同意他的求婚。

  镶钻戒指佩戴新娘左手无名指上,早在15世纪奥地利大公麦米伦以钻戒定下山盟海誓,迎娶心上人,并且钻石是人类当前认知度中坚硬度最高的物质,热能孕育这晶莹剔透的钻石,同时一次比喻爱情,因为钻石是火热爱情的代表,从此钻戒想着爱情的象征物一直流传到现在。古人认为左手无名指的血管直通心脏,也是离心脏最近的地方。

  新娘身穿白色婚纱礼服,在古罗马时代人们认为白色象征欢庆,并且也是殷实、高兴的标志,后来加强纯洁和忠贞的含义,将纯白色的婚纱作为最高象征,如果是再婚的女人就不能用白色的婚纱,以示与初婚的差异。

  自罗马时代开始,蛋糕就作为各大庆典必不可少的一部分,在中古年代,新郎新娘要隔着蛋糕接吻,一直流传至今,北京婚礼公司婚礼蛋糕不仅可口美味,外观也是越来越动人。

相关文章

北京婚礼公司西式婚礼中的标准

现在年轻人准求婚礼形式越来越多样化,但是西式婚礼更加在新人心中根深蒂固,教堂婚礼誓词更是深入人心,每个新娘都有自己喜欢的婚礼风格, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚庆市场存在巨大商机北京婚纱摄影独占鳌头

我国婚前的消费每年高达3000亿元,北京也有200亿元。婚庆行业带动了婚纱、婚车、、花卉、礼品、司仪、饮食等消费的红火,其中北京婚纱摄影 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/0730.html

北京申冬奥形象大使李妮娜在鸟巢文化中心举办婚礼

  昨天上午,中国女子自由式滑雪空中技巧世界冠军、北京申办2022年冬奥会形象大使李妮娜在鸟巢文化中心举办了一场特别的婚礼。早在2013年 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚礼策划户外婚礼注意事项

够了千篇一律的酒店婚礼-想挣脱场地的束缚,你有没有想来一场婚外婚礼的冲动-北京婚礼策划在婚礼策划方面独具特色。且能符合新人们的心意。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京富力万丽酒店 夏季主题婚礼秀

近日,北京富力万丽酒店举办夏季主题婚礼秀爱的欢乐颂,舞台背景以流线型的纱幔和花枝结构为主,环绕着镜面、拱门和森系立体纸雕塑,并推出 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>