首页 > 新闻资讯 > > 正文

违规发加班费操办婚庆 铜川通报3起违反八项规定问题

日期:2017-05-30 16:25:22编辑作者:申博注册

1、印台区三里洞办事处延安路社区违规发放加班费问题。 经查,三里洞办事处延安路社区于2015年8月、10月共发放加班费4100元,郏国强作为延安路社区居民委员会主任负有直接领导责任,三里洞办事处党委于2016年8月29日给予郏国强同志党内警告处分。

2、印台区城关街道河东村原党支部书记孙宁违规报销通讯费问题。 经查,2013年1月至2014年12月,孙宁在任河东村党支部书记期间,违规报销本人手机通讯费2400元。孙宁受到党内警告处分,上缴违纪资金。

3、印台区市场监管执法大队副大队长霍贤国违规操办婚庆事宜。 经查,印台区市场监管执法大队副大队长霍贤国在2016年4月为家人举办婚庆事宜时,违规收取本单位同事礼金,共计3200元。霍贤国受到党内警告处分,退还所收礼金。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/1061.html

DREAM-净洁婚纱2017新品发布会在北京蓝色港湾SeSe婚礼王国举行

发表评论图集浏览图片来自品牌供图SeSe婚礼王国新品发布现场图片延伸阅读:婚纱2017年4月8日-4月9日,DREAM-净洁婚纱2017新品发布会在北京 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/1965.html

北京婚礼策划:李玫工作室 策划师是婚礼的灵魂

提到婚礼策划师,很多都说这是一个与幸福打交道的职业。他们的存在不仅关系到整个婚礼流程是否流畅自如,而且也是婚礼创意的主要策划者,可 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

打造“海陆空”婚庆产业链创建3A景区

深圳原创多媒体音乐舞蹈史诗《丝路新语》唯美开场、多项婚庆文化合作项目签约、浪漫时尚婚纱秀……5月12日上午,第十三届文博会玫瑰海岸分 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/2969.html

北京什刹海中式婚礼 新郎喜轿迎新娘

  4月28日,北京一对新人在什刹海举行婚礼,新郎用喜轿迎娶新娘,吸引路人围观。..

发布日期:2017-04-29 详细>>

鸳鸯金楼最新力作玫瑰心语520浪漫首发 带来不一样的婚庆珠宝

5月20日,爱满深圳之时,注重原材料切磨工艺的深圳珠宝品牌鸳鸯金楼,在深圳东部华侨城召开新品发布会。据悉,新品系列以玫瑰心语,给爱一 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>