首页 > 新闻资讯 > > 正文

骑ofo小黄车载你去结婚 骑行结婚成婚庆新创意

日期:2017-06-03 15:58:59编辑作者:申博注册

踏上婚礼殿堂的一刻总是令人难忘,而作为主角的新人总是期望每一个细节都能与众不同。近来,在许多城市,骑着个性十足的ofo小黄车迎亲,竟然成了婚礼流程中一个创意十足的策划。在天津、在西安、在成都,甚至是在拉萨……在ofo进驻的百座城市中,小黄车都成了婚礼上的最佳配角,成了新娘新郎的爱情载体。造型美观、颜色亮丽的小黄车迎亲队,描绘出一道道别样的风景。

骑ofo小黄车载你去结婚 骑行结婚成婚庆新创意

“我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会骑着着小黄车来娶我”。在天津,一对主题为“ofo wedding”的婚礼感人上演,婚礼当天,新郎接到新娘后,两位新人选择共同骑着ofo小黄车前往婚礼现场,就像平日里两人一同骑行ofo出门一样,只不过这一次他们即将共同骑向幸福的婚礼殿堂。新郎表示,婚礼一生只有一次,想给她一个与众不同又凸显个性的婚礼,于是想起了每天都骑行的小黄车,更是要感谢小黄车带来的一段姻缘,与她结识并相亲相爱。

骑ofo小黄车载你去结婚 骑行结婚成婚庆新创意

还有什么比在圣城拉萨举办婚礼更能见证彼此爱情的呢?5月20日这个特殊的日子里,ofo小黄车在拉萨大昭寺前广场为4对新人们举行阳光婚礼,在透明圣洁的阳光和仿佛触手可及的蓝天白云下,倡导“环保与极简”理念的ofo,见证了新人们最纯洁无暇的爱情。

骑ofo小黄车载你去结婚 骑行结婚成婚庆新创意

在成都,网友@Pu-huali分享了一场别开生面的婚礼,新郎和亲友团骑行着ofo小黄车迎娶新娘。最环保、最节能、最小清新且紧跟时代脚步,成为婚礼主角对这场ofo婚礼的中肯评价,一语道破ofo颜值高、低碳环保的特点和它的时代地位。

对80后、90后的年轻人来说,大都强调个性、看重颜值、讲求创新,而个性十足、颜值“在线”又时尚有趣的ofo小黄车,自然成了年轻人的最爱,ofo能进入到人们一生中最重要的场景——婚礼中,成为百城婚礼见证者也就不足为奇了。

骑小黄车迎亲,骑小黄车旅行,骑小黄车拍毕业照……越来越多的生活场景中频频闪现小黄车的靓丽身影。目前,ofo小黄车已经进入全球4个国家100个城市,这意味着100座城市中,还会有更多的婚礼中出现小黄车元素,600万辆单车也将见证更多人的幸福时刻,婚礼中的这个创意策划点非常吸引人。

ofo小黄车不仅连接单车数量第一,覆盖国家和城市数量第一,还占据了共享单车行业70%,产能方面排名第一。用户累计使用次数超10亿次同样第一,共享单车的原创者和领骑者ofo以六项“第一”一举奠定了共享单车格局。

骑ofo小黄车载你去结婚 骑行结婚成婚庆新创意

另据权威数据机构Trustdata最新发布的《2017年4月共享单车行业数据报告》显示,ofo4月用户环比增速高达55.1%,月度用户增速是1.4倍,已经连续第8个月超越,显示出持续、强劲的发展态势。目前,ofo在用户增速、新增用户份额方面稳居行业第一,成为了持续增长最快的共享单车平台,而在今年年内,ofo将进入20个国家,200个城市,小黄车也将出现在我们日常生活中的更多场景之中。

相关文章

五一豪华租车忙 婚庆用车增加

五一小长假期间,高速出行免费,租车自驾的需求量急剧上升。4月27日,记者从神州租车北京分公司了解到,截止4月24日,神州租车预订率已达80 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201706/0383.html

骑ofo小黄车载你去结婚 骑行结婚成婚庆新创意

踏上婚礼殿堂的一刻总是令人难忘,而作为主角的新人总是期望每一个细节都能与众不同。近来,在许多城市,骑着个性十足的ofo小黄车迎亲,竟 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/1965.html

北京婚礼策划:李玫工作室 策划师是婚礼的灵魂

提到婚礼策划师,很多都说这是一个与幸福打交道的职业。他们的存在不仅关系到整个婚礼流程是否流畅自如,而且也是婚礼创意的主要策划者,可 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

北京婚礼策划:李玫工作室为你支招避免婚前焦虑症

浪漫的婚礼可以说是人生最美好的体验,但当每个人真正开始要步入婚姻殿堂的时候,却会有一小部分的新人开始产生所谓的婚前焦虑症,表现为烦 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201705/1373.html

演员苏可杨洋在北京低调举办婚礼 孙红雷陈好送祝福

苏可 杨洋  5月9日,苏可和杨洋大婚,在北京国贸大酒店大婚迎娶圈外女友杨洋。网友以及圈中好友陈好、孙红雷都通过微博上上祝福。  5 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>