首页 > 新闻资讯 > > 正文

市商务委、市质监局联合调研本市家政、美容美发、婚庆行业

日期:2017-06-22 11:45:25编辑作者:申博注册

为推进落实《本市生活性服务业重点领域服务质量提升三年行动计划(2017-2019年)》,近日,市商务委副主任吴星宝、市质监局副局长沈伟民、副巡视员赖晓宜,调研本市部分家政、美容美发、婚庆企业,专题了解三个行业服务质量建设情况,共同研究推进从上海名牌、上海市政府质量奖等工作着手,推进生活性服务业企业质量品牌建设相关工作。市商务委、市质监局、市质量标准化研究院、相关行业协会陪同调研。

  调研中,悦管家、华安、醇情百年等企业从服务供应链优化、服务工具标准化、服务人员素质提升、服务标准制定实施、上海名牌与政府质量奖申报等方面介绍了服务质量与品牌建设的情况,相关行业协会介绍了组织行业企业积极申报上海名牌、上海市政府质量奖、制订与贯彻团体标准的工作情况。市质监局表示,希望通过上海名牌、政府质量奖等创建活动,在生活性服务业行业树立服务质量标杆,鼓励更多生活性服务业企业建立企业服务标准,带动行业内团体标准的制订实施。下一步,市商务委、市质监局将在7月份联合开展生活性服务业行业创建上海名牌、政府质量奖的专场培训,并指导相关行业协会制订上海名牌评审细则。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201705/2679.html

婚庆布置的注意事项 婚庆布置有哪些用品

一次超赞的婚礼布置可以让你一生难忘。现在婚宴与婚礼现场大多都是融为一体的,想要一场完美的婚礼就一定要把婚庆布置了解清楚,完美自己的 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201706/0383.html

骑ofo小黄车载你去结婚 骑行结婚成婚庆新创意

踏上婚礼殿堂的一刻总是令人难忘,而作为主角的新人总是期望每一个细节都能与众不同。近来,在许多城市,骑着个性十足的ofo小黄车迎亲,竟 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/1060.html

获3000万元A+轮融资 美薇亭立志提高婚庆服务效率

  36氪获悉,婚礼顾问公司美薇亭已于今年 2 月完成 3000 万元 A+ 轮融资,资方为峰瑞资本。  中国的婚庆行业是个万亿市场,据不 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

市商务委、市质监局联合调研本市家政、美容美发、婚庆行业

为推进落实《本市生活性服务业重点领域服务质量提升三年行动计划(2017-2019年)》,近日,市商务委副主任吴星宝、市质监局副局长沈伟民、 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

内地人学明星扎堆到巴厘岛办婚礼

随着不断壮大的中产及富裕阶层中有很多年轻人选择办融合多种元素的婚礼,中国婚庆行业迎来了一个新时期。最受欢迎的选择有:将中国传统元素 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>