首页 > 新闻资讯 > > 正文

国内首家中式婚庆珠宝租售公司御錾坊在北京举办发布会

日期:2017-07-28 11:00:55编辑作者:申博注册

近日,北京如画珠宝有限公司旗下品牌“御錾坊”中式婚庆珠宝作品发布会在北京国际茶城成功举办!

发布会展示了三套明清时期的华丽嫁衣,以及纯金、宝石镶嵌、点翠和花丝首饰头面(珠宝),现场名媛满座,流光溢彩,金碧辉煌。

中国传统首饰品牌、国家非物质文化遗产传承品牌“御錾坊”创始人夏琳女士,在发布会上倾情讲述了黄金花丝镶嵌之来龙去脉及其发展历史,并和工厂一线师傅一起演示了黄金花丝的纯手工制作流程,也分享了很多花丝珠宝的背后故事。

中式婚礼,吉庆祥和、流光溢彩,更符合我们中国人的情愫回归和美学寄托。

我国首家中式婚庆珠宝租售公司御錾坊 于京成功举办发布会下一页

现在越来越多的年轻人选择中式婚礼,各式嫁衣琳琅满目,任君选择。但与鲜亮昂贵的嫁衣相匹配的珠宝首饰,却黯然失色。在传统婚嫁讲究里,梳头与头饰,更是新娘装扮中的重头戏。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201705/1675.html

包贝尔买不起北京房子,一家人一直租房子住,大手笔婚礼是被逼婚

包文婧出道至今很少上热搜,大家只是知道她是包贝尔的太太,但最近《妈妈是超人2》中包文婧和女儿饺子录制这档亲子节目后,很多网友从一开 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

鸳鸯金楼最新力作玫瑰心语520浪漫首发 带来不一样的婚庆珠宝

5月20日,爱满深圳之时,注重原材料切磨工艺的深圳珠宝品牌鸳鸯金楼,在深圳东部华侨城召开新品发布会。据悉,新品系列以玫瑰心语,给爱一 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

北京婚礼公司西式婚礼中的标准

现在年轻人准求婚礼形式越来越多样化,但是西式婚礼更加在新人心中根深蒂固,教堂婚礼誓词更是深入人心,每个新娘都有自己喜欢的婚礼风格, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

违规发加班费操办婚庆 铜川通报3起违反八项规定问题

1、印台区三里洞办事处延安路社区违规发放加班费问题。经查,三里洞办事处延安路社区于2015年8月、10月共发放加班费4100元,郏国强作为延安 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

结婚旺季未至 婚庆接单已忙

9月中下旬起,新人扎堆结婚,下半年婚庆旺季将会如期到来。记者昨从义乌不少婚庆公司获悉,离旺季还有近两个月,婚纱礼服买卖租售、婚纱摄 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>