首页 > 新闻资讯 > > 正文

全能广告旗下月亮湖婚庆打造婚博会视觉盛宴

日期:2017-08-21 11:42:46编辑作者:申博注册

2017年8月12日-13日为期两天的深圳婚博会在会展中心圆满落幕。展会汇聚了许多一线品牌,吸引千余家知名婚庆企业参展,累计吸引准新人等参展人数近上万人次。深圳全能广告集团旗下月亮湖婚庆应邀亮相本届婚博会,为情侣们打造不一样的浪漫温馨体验。

古有诗经“桃之夭夭,灼灼其华”歌颂婚姻,今有荧幕热剧《三生三世十里桃花》火热来袭。经过前期紧张的策划和筹备,月亮湖婚庆联手深圳格兰云天大酒店一起设计以《三生三世十里桃花》为主题婚庆展区,粉红色成为主色调,点缀展区火热的气氛。景色唯美的诛仙台、极尽唯美的白浅和玉树临风的夜华令场下观众驻足观望,争相与其合影。

据月亮湖婚庆工作人员介绍说:此次双方共同为现场观众打造无与伦比的婚博会视觉盛宴,让来宾感受浪漫、梦幻的婚礼演绎、时尚典雅的三生三世场景秀,并享受到连贯、高效、个性化和高水准的专业服务,也让准新人们对自己的婚礼、婚宴有了更加直观的认知。

正是秉承对客户的诚心服务的理念,深圳全能广告旗下月亮湖婚庆策划越来越受到顾客的青睐。取得如此好的成绩自然是与专业团队、优质的服务密不可分的。月亮湖婚庆策划拥有一支浪漫、热情、朝气的专业团队,并且不断更新婚礼理念及婚礼时尚元素。同时致力于为广大顾客提供婚礼一站式服务,包括策划、婚车、司仪、摄像、化妆、会场布置等多元化、多层次的业务类别。无论是传统的中式婚礼、浪漫的西式婚典,还是个性派对婚礼,我们将为您度身定制、打造浪漫婚礼,呈现终身难忘的浪漫记忆。

“生死契阔,与子成说;执子之手,与子偕老!”婚礼不单单是一个仪式,还是新人们对彼此爱情的一种笃定与真心。全能广告旗下月亮湖婚庆策划祝贺天底下所有的情侣们携手走进婚姻的幸福殿堂,白头偕老

相关文章

北京婚庆市场存在巨大商机北京婚纱摄影独占鳌头

我国婚前的消费每年高达3000亿元,北京也有200亿元。婚庆行业带动了婚纱、婚车、、花卉、礼品、司仪、饮食等消费的红火,其中北京婚纱摄影 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/2969.html

北京什刹海中式婚礼 新郎喜轿迎新娘

  4月28日,北京一对新人在什刹海举行婚礼,新郎用喜轿迎娶新娘,吸引路人围观。..

发布日期:2017-04-29 详细>>

五一豪华租车忙 婚庆用车增加

五一小长假期间,高速出行免费,租车自驾的需求量急剧上升。4月27日,记者从神州租车北京分公司了解到,截止4月24日,神州租车预订率已达80 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

婚庆服务“流行色” 不添彩净添堵

刚刚结束的劳动节假期,天津的婚庆人都是在劳动中度过的。3天万余场婚礼,让婚庆市场一片红火。婚庆服务是最能体现流行趋势的,所有的流行 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/1060.html

获3000万元A+轮融资 美薇亭立志提高婚庆服务效率

  36氪获悉,婚礼顾问公司美薇亭已于今年 2 月完成 3000 万元 A+ 轮融资,资方为峰瑞资本。  中国的婚庆行业是个万亿市场,据不 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>