首页 > 新闻资讯 > > 正文

十月婚庆及早定,提前沟通是关键

日期:2017-10-06 15:26:51编辑作者:申博注册

十月份,婚庆市场迎来消费高峰,新人们一般早已确定了婚期,但是在婚礼前一定要与婚庆公司做详细沟通,不要做“甩手掌柜”。

整个十月几乎每一天都是结婚的高峰日。长春市某婚庆公司经理刘泽提示新人,沟通喜事一定要提前。“因为每个周末,我们这排的都很紧,我希望是在工作日的时候来这里咨询,这样的话,我们这有时间的业务员比较多,可以给你详尽的去解释婚礼的整个流程。”

刘泽说,现在的新人有很多新的想法,比如婚礼现场要制作沙画,婚礼要求使用真花,婚礼需要特殊的音乐等等。“如果你有什么新想法的话,要提前沟通,给婚庆足够的准备时间。”

随着新人们对婚礼的诉求和期待的提升,婚庆市场日趋成熟,婚庆公司会为新人提供套餐服务,内容会包括车队、礼堂布置等,但是有些婚庆公司只标注套餐总价,并不标明细则,这也会产生很多问题:“讨论套餐的时候一定要自己把这个套餐的单子详细的列出来,通过衡量项目来跟婚庆咨询这个事情,这样的话他只有在比较中才会知道哪个是他要的效果,哪个才是性价比最高的东西。”

相关文章

婚庆帮工碰赖皮老板 公司人去楼空急煞人

今天要说的第一张事体,是关于要债的,说到要债问题,现在的人都开玩笑说叫杨白老和黄世仁换了一下了,讨债的求着欠债的,喏,下面噶两个人 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

结婚旺季未至 婚庆接单已忙

9月中下旬起,新人扎堆结婚,下半年婚庆旺季将会如期到来。记者昨从义乌不少婚庆公司获悉,离旺季还有近两个月,婚纱礼服买卖租售、婚纱摄 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

付800元聘请化妆师 婚庆公司花50元找外包人员

十一长假将近,不少情侣选择在假期举办婚礼,为能拥有一场终身难忘的婚礼,情侣们纷纷选择婚庆公司全盘负责。可是,从不少过来人的经历看,婚庆 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201708/09104.html

首届中国婚庆旅拍产业高峰论坛在湖州举行

活动现场图。主办方供图  中新网浙江新闻8月7日电(孔雁婷)8月5日至8月6日,首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛暨湖州蜜月小镇旅拍资源推 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/1061.html

DREAM-净洁婚纱2017新品发布会在北京蓝色港湾SeSe婚礼王国举行

发表评论图集浏览图片来自品牌供图SeSe婚礼王国新品发布现场图片延伸阅读:婚纱2017年4月8日-4月9日,DREAM-净洁婚纱2017新品发布会在北京 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>