首页 > 新闻资讯 > > 正文

桂林龙胜:花韵苗寨婚庆 精美服饰好看极了

日期:2017-10-19 10:18:34编辑作者:申博注册

  亮堂堂的银坠,精美的苗家服饰,在庞大的接亲团簇拥下,合着苗家喜庆的民乐从远方款款而来。欢闹的队伍中,灿烂的笑容挂满每个人的脸庞。迎亲、拜堂、闹亲,原汁原味的苗家传统婚俗在现场得到最鲜活地还原。

  北京游客 许灵靖元:

  整个村子就像一家人的感觉,特别浓,这些是在城市感觉不到的一种氛围,很亲切,很热情。

  过去,张家村名不见经传,而现在的张家村不仅有着“花韵苗寨”的称号,还以“党建+休闲旅游”探索起了乡村休闲旅游新模式,村里通过党员致富能人创业,带动全村,搞起了特色非洲菊花卉种植产业,让村民在家门口做工赚钱。 

  “以党建促进扶贫,以扶贫带动党建”的扶贫模式,也吸引了CCTV7农业节目摄制的“精准扶贫”系列纪录片《中国力量》摄制组来到张家村,向全国观众介绍这里的脱贫攻坚模式。

  桂林龙胜各族自治县马堤乡张家村村主任 杨启良:

  下一步把我们的基础设施建设好,把我们的风情慢慢挖掘出来,  更好的把外面的游客吸引到我们马堤乡张家村张家塘苗寨来。

相关文章

内地人学明星扎堆到巴厘岛办婚礼

随着不断壮大的中产及富裕阶层中有很多年轻人选择办融合多种元素的婚礼,中国婚庆行业迎来了一个新时期。最受欢迎的选择有:将中国传统元素 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

十月婚庆及早定,提前沟通是关键

十月份,婚庆市场迎来消费高峰,新人们一般早已确定了婚期,但是在婚礼前一定要与婚庆公司做详细沟通,不要做甩手掌柜。整个十月几乎每一天 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/0728.html

北京婚礼用品哪里买

  北京新人去哪里采购婚礼小商品比较便宜?北京哪个市场的婚庆用品最全?东边:东郊批发市场,小商品比较全。南城:百荣,百荣一期的5层 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚礼策划户外婚礼注意事项

够了千篇一律的酒店婚礼-想挣脱场地的束缚,你有没有想来一场婚外婚礼的冲动-北京婚礼策划在婚礼策划方面独具特色。且能符合新人们的心意。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

海洋之恋·邮轮婚典暨长三角邮轮婚庆高峰论坛在宝山举办

在邮轮上拍摄婚纱照,参加婚典祈福仪式并前往日本福冈游览……9月20日,上海宝山吴淞口国际邮轮港摇身变为浪漫的国度,在亲朋好友的美好祝 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>