首页 > 新闻资讯 > > 正文

男子找婚庆公司遇骗子 婚礼倒计时婚庆玩失踪

日期:2017-12-08 09:39:29编辑作者:申博注册

近日,公安宝坻分局刑侦八大队接一群众报警,称其在筹办婚礼时被人诈骗。报警人李某描述:8月底,其打算找婚庆公司在9月办婚礼,联系几家之后,要不对方没时间,要不就是价钱和细节谈不拢。后来,他就在朋友圈发布了一条找婚庆公司的微信。几天后,一名自称是某某婚庆公司的王姓男子联系上了李某,说他是开婚庆公司的,可以为李某筹办婚礼。李某收到信息后,就与王某在微信上联系筹备婚礼细节。谈妥之后,李某和王某见了面,交了2000元定金给对方。

  离婚礼还有10天时,李某找到王某让其到婚礼现场看看怎么布置。王某到场后,与李某商量怎么布置,最后以要买婚礼用品为由,让李某交清尾款。李某就按照对方要求又掏出3500元。之后,李某再也联系不上王某了,眼看婚期越来越近,李某赶快找了别的婚庆公司并报警。

  民警调查走访后,最终在王某家中把其抓获。王某供述,他以前确实是干婚庆的,可是在一年前就不干了。他看到朋友转发李某找婚庆公司的信息后,便想诈骗钱财来还自己在外边的欠账。由于他对筹办婚礼很有经验,所以和李某谈细节时,说得头头是道,取得了李某信任。目前,王某因涉嫌诈骗罪已被公安机关依法刑事拘留。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201709/05112.html

“华美婚管嫁一站式婚礼智能平台”打造婚嫁新生态

8月29日下午,《2017华美文化节新闻发布会》在青岛鲁商凯悦大酒店隆重举行,致力于打造婚嫁新生态的华美婚管嫁——一站式婚礼智能平台,作为 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201706/0383.html

骑ofo小黄车载你去结婚 骑行结婚成婚庆新创意

踏上婚礼殿堂的一刻总是令人难忘,而作为主角的新人总是期望每一个细节都能与众不同。近来,在许多城市,骑着个性十足的ofo小黄车迎亲,竟 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

五月“嫁”期婚庆市场生意火爆

进入5月后,成双结对的年轻人开始忙碌起来———谈婚论嫁,为自己步入婚姻殿堂作准备,新人们开始挖空心思,谋划着一场刻骨铭心的婚礼。婚 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201710/23133.html

进入婚庆旺季 桥头老街斗谷篮走俏

给斗谷篮涂上油漆,完成最后一道工序桥头镇的斗谷篮  进入婚庆旺季,东莞桥头镇老街的传统婚庆用品店大放异彩,尤其是结婚不可或缺的斗谷 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201709/25121.html

珠海斗门上演非遗文化“水上婚嫁”集体婚礼

珠海斗门23日上演非遗文化水上婚嫁集体婚礼,图为新娘伫立船头中新网广东新闻网9月23日电 (记者 邓媛雯)珠海市斗门区第四届市民文化节 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>