首页 > 新闻资讯 > > 正文

赶“双春兼闰月”末班车,岁末婚庆高潮来临

日期:2017-12-22 11:44:08编辑作者:申博注册

 12月16日,中国婚博会广州站冬季展在琶洲保利世贸博览馆开幕;展会第一天,进场人数已高达46770人次,当天成交总金额2.25亿元,其中珠宝类成交0 .9亿元,餐饮酒店成交0 .33亿元,旅拍类成交0 .11亿元;当天最高单笔订单为20万元,来自稻香集团。
记者现场了解到,岭南酒店集团、广州香格里拉大酒店、南丰朗豪酒店、W酒店等国际五星酒店均加盟到本次婚博会中。酒店婚宴专业人士介绍,随着消费升级,新人们对婚礼诉求向"小型化、个性化"转变,中式、西式或中西结合的主题性小型化婚礼已成潮流。多家星级酒店推出了婚宴套餐价,如广州W酒店推出了人民币7,999元/席起的婚宴套餐,除了婚宴之外还提供独家D J欢迎酒会现场表演、W婚礼专属迎宾小食及鸡尾酒、为新人打造专属三个月婚前塑身计划等特色"定制"服务。
是次的婚博会中,途牛旅拍、甜蜜海岸国际旅拍均成交客观,中国的三亚、大理、丽江、厦门、西藏、青岛等,海岛如马尔代夫、夏威夷、泰国等均为蜜月旅行及婚庆旅拍的旅游目的地。从成交数据来看,新人对旅拍普遍比较接受的价格大概在6000~15000之间。
据介绍,中国婚博会每年分别在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州等主要城市同时举办春夏秋冬四季婚博会,是次广州冬季展囊括了婚纱摄影、婚纱礼服、婚礼服务、婚宴酒店、蜜月旅游、珠宝首饰、婚品百货、婚车租赁等核心结婚消费行业,通过线上预约引流、线下门店探店、现场直接定购等形式,帮助商户实现量价转化等。

 

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201705/0571.html

五四青年节新人集体领证 朝阳区婚姻登记处倡导简约婚礼

5月4日上午,朝阳区婚姻登记处举行五四青年节专场集体式颁证仪式。在颁证大厅,三对新人集体领证。京华时报记者 张斌 摄  4日上午,在 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

“互联网+”浪潮下 看蜜匠婚礼如何颠覆传统婚庆行业

随着互联网+浪潮已经席卷全行业,在互联网的冲击下,传统的婚庆产业也面临巨大的机遇与挑战。是借助固有的婚庆模式,还是借助网络平台,实 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

年终临近婚庆市场火热 海口草坪时尚婚礼受宠

近日,在海口西海岸一家酒店的草坪,一场温馨的婚礼上,新人们得到亲友们的见证和祝福。现如今年轻人不再一味地追求奢华,个性简约的新型婚 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201709/25120.html

婚庆旺季来临西安金店"爆满" 80后90后成主力

9月23日是周末,不少西安市民外出聚会、聚餐。华商记者走访多家商场看到,不少金饰品店铺里年轻人比较多。进入9月,婚嫁高峰促使珠宝饰品消 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201711/05137.html

广西恭城瑶乡再现传统水上瑶族婚嫁习俗

图为背新娘上轿。  中新网桂林11月4日电(唐梦宪伍峰)11月4日,响亮的唢呐声,华丽的花轿,身着漂亮瑶族服饰的迎亲队伍,在广西桂林市恭城 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>