首页 > 新闻资讯 > > 正文

婚嫁服务平台相合网发布“相合网·Shallife”品牌

日期:2017-12-30 11:08:55编辑作者:申博注册

12月23日,婚嫁服务平台相合网·Shallife以《此刻,认真说爱你》为主题进行了品牌发布。

资料显示,相合网是互联网一站式高品质婚嫁服务平台,整合了婚庆产业各领域优质的婚企、婚庆团队、婚庆个人,业务涉及婚纱摄影、婚礼礼服、婚宴酒水、蜜月旅行等各个方面。据统计,2014年中国依法办理结婚登记1306.7万对,消费总额达约1.36万亿元,占国内生产总值的近2.36%。然而中国婚嫁产业依然处于不成熟的“两低一无”状态——市场准入门槛低、市场集中度低、无强势领军品牌。

相合网CEO陈彦良表示,国内婚嫁互联网尚未有婚嫁产业中高品质服务资源整合平台,无法解决消费群体最想要的“高品质服务一站式”婚嫁服务。相合网从婚嫁行业的本质问题入手,整合国内中高端婚庆产业链,进一步精细化婚庆产业品质服务标准,对服务品质严格要求。

始终强调用户满意程度高于一切,平台推出独树一帜的婚礼管家服务,从婚纱照到蜜月旅行,婚礼管家全天24小时响应服务,在平台选择商家服务,婚礼管家将专人服务,第一时间维护客户利益。此外,相合网还推出特色服务,在新人结婚2年内,平台将为新人们送出婚礼纪念日惊喜礼物,铭记每一个顾客的婚礼。

在未来,相合网将以婚嫁服务、婚嫁金融为核心业务线,并延伸到月子会所、早教中心等延伸业务线,树立行业服务标杆,做成中国泛婚嫁互联网平台的专业品牌。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201706/0984.html

青春婚庆浅谈邯郸婚庆租车行业前景发展

随着现代经济和科技的发展,大家对于婚车的需求也是越来越多了,从而也就逐渐了婚庆租车形式的发展。那么近几年婚庆租车行业发展如何?今天 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

天津婚庆大蓬公司资讯:舞台背景搭建设计

舞台是为演员表演提供的空间,它可以使观众的注意力集中于演员的表演并获得理想的观赏效果。舞台通常由一个或多个平台构成,它们有的可以升 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201710/23133.html

进入婚庆旺季 桥头老街斗谷篮走俏

给斗谷篮涂上油漆,完成最后一道工序桥头镇的斗谷篮  进入婚庆旺季,东莞桥头镇老街的传统婚庆用品店大放异彩,尤其是结婚不可或缺的斗谷 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201708/21109.html

全能广告旗下月亮湖婚庆打造婚博会视觉盛宴

2017年8月12日-13日为期两天的深圳婚博会在会展中心圆满落幕。展会汇聚了许多一线品牌,吸引千余家知名婚庆企业参展,累计吸引准新人等参展 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/1060.html

获3000万元A+轮融资 美薇亭立志提高婚庆服务效率

  36氪获悉,婚礼顾问公司美薇亭已于今年 2 月完成 3000 万元 A+ 轮融资,资方为峰瑞资本。  中国的婚庆行业是个万亿市场,据不 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>