首页 > 新闻资讯 > > 正文

京西婚嫁行业联盟揭牌仪式暨房山圈京西婚礼人联欢晚会成功举行

日期:2018-03-13 13:37:18编辑作者:申博注册

房山圈——京西地区首届婚礼人春节联欢晚会,近日在北京房山拉开帷幕!京西地区历史文化悠久、是风景秀丽的旅游胜地,也是北京人工智能等高新科技聚集区、吸引了大量精英人才生活在这里,石景山、海淀、门头沟、大兴、丰台、房山也成为精英人才和年轻人喜爱选择的居住地,也蕴含了庞大的婚礼消费人群。此次京西首届婚礼人春晚搭建了一个专为婚礼人交流学习的平台,是一次婚庆行业资源的大整合,此次京西地区各大婚礼公司、婚礼供应商、众多婚礼主持人莅临现场!四大金刚齐聚房山,这是一次让婚礼人彼此相识、增进交流的晚会!是整个婚礼行业的一次开年盛宴。

同时《京西婚嫁行业联盟》在晚会现场举行了揭牌仪式 。

婚嫁行业是婚庆公司、婚纱摄影、婚宴酒店、婚庆珠宝、婚车、婚房等行业的汇集体。众多和结婚相关的行业汇集在一起,逐渐形成了一个所谓的婚嫁行业。在这个婚嫁行业里,每个细分的行业又有自己独特的特点,与其他的行业有着明显的区别。

京西婚嫁行业联盟是京西各个婚嫁相关的产业共同打造的一个商家联盟。 京西婚嫁行业联盟成立后,每个商家根据各自的行业特点,制定特定的优惠政策,并且与其他的行业商家配合推出吸引新人消费者的促销活动。

京西婚嫁行业联盟热忱地欢迎京城婚嫁行业的同仁加入联盟,发挥各自企业优势,互通有无,资源共享,更好的占领更大的市场。

活动现场盛况:

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201708/21109.html

全能广告旗下月亮湖婚庆打造婚博会视觉盛宴

2017年8月12日-13日为期两天的深圳婚博会在会展中心圆满落幕。展会汇聚了许多一线品牌,吸引千余家知名婚庆企业参展,累计吸引准新人等参展 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

打造“海陆空”婚庆产业链创建3A景区

深圳原创多媒体音乐舞蹈史诗《丝路新语》唯美开场、多项婚庆文化合作项目签约、浪漫时尚婚纱秀……5月12日上午,第十三届文博会玫瑰海岸分 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

沈城冬季婚庆市场不冷清

以往到了冬季,对于婚庆公司来说,生意进入了淡季,很少有新人选择在冬天办婚礼。而如今,新人办婚礼不再挑季节,冬季结婚成了不少新人的选 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201708/09105.html

酒店夏季婚礼秀打响婚庆大战

昨天,一场主题夏季婚礼秀在南京香格里拉大酒店举行,身材高挑的外国模特身着数十款绚丽婚纱惊艳亮相,展现浪漫华丽的气质。随着下半年婚庆 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201704/0858.html

办一场纯洁婚礼 没什么比钻石配白纱更搭了!

虽然现在婚纱的种类愈发多样,颜色也不再是单一的白色仅供选择。但对于很多待嫁的准新娘而言,白纱在婚礼上的统治地位依然不可撼动,除了纯 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>