首页 > 新闻资讯 > > 正文

椰子海助你轻松筹备海外婚礼

日期:2018-04-12 13:52:47编辑作者:申博注册
如今,越来越多的普通消费者开始接受海外婚礼的消费理念。大家发现,海外婚礼无论从全程体验,还是预算支出,都比传统的本地婚礼更富有激情和浪漫享受。甄别优质海外婚礼服务商、挑选自己喜欢又适合的婚礼产品其实不难!大家不妨从以下三方面着手:一、勿轻信网络推广和精美包装。二、考察商家线下实体十分必要。三、明确自身需求,慎选商家特惠。

相关文章

北京市民政标准化与信息化工作会议召开

8月23日,北京市民政标准化与信息化工作会议在北京双拥大厦召开。会议总结了三年来全市民政标准化、信息化工作的主要做法和取得成效,印发 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201803/06168.html

中国古代婚礼叫“昏礼”?结婚仪式曾在黄昏举行

本次新书发布会现场。主办方供图 北京2月1日,近日,由知识产权出版社来出书图书自助出版平台出版的《昏礼•婚礼》《铠甲:冷兵器时代 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

北京婚礼策划:李玫工作室为你支招避免婚前焦虑症

浪漫的婚礼可以说是人生最美好的体验,但当每个人真正开始要步入婚姻殿堂的时候,却会有一小部分的新人开始产生所谓的婚前焦虑症,表现为烦 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

海淀室外婚礼方案及流程,北京婚礼化妆

海淀室外婚礼方案及流程,北京婚礼化妆北京今世良缘建宇文化传媒有限公司 我们是一个年轻的团队,我们有梦想,所以我们有无限的创意。庞大 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201709/25120.html

婚庆旺季来临西安金店"爆满" 80后90后成主力

9月23日是周末,不少西安市民外出聚会、聚餐。华商记者走访多家商场看到,不少金饰品店铺里年轻人比较多。进入9月,婚嫁高峰促使珠宝饰品消 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>