首页 > 新闻资讯 > > 正文

俄18岁地产千金办千万婚礼 婚纱140万食物299万

日期:2018-06-23 10:00:34编辑作者:申博注册

这位名媛的婚纱由黎巴嫩设计师Zuhair Murad设计,价值16.5万英镑(约140万人民币),婚礼上的食物花费就超过35万英镑(约299万人民币)。

一名宾客透露,婚礼上提供了三文鱼冷盘、各种各样的鱼、乌兹别克肉饭、什锦烤肉、伊朗杏子、新鲜浆果和蛋糕,"几瓶冰镇的法国香槟还没时间喝完,新的香槟又上了。"

这位名媛经常在网络上炫富,曾经形容乘坐商业飞机非常"恐怖",她在Instagram说"我14岁时,曾经坐过一架飞机,飞机上有很多人,我大声地问空姐,什么,这些人都要和我们一起飞行?我从未冒过这么大的风险。"

她还有其他炫富言论,例如"10岁戴劳力士手表很正常"。

这位名媛曾在社交网络上炫耀过自己56万卢布(约5.7万人民币)的手袋,声称"我凭什么能拥有这个56万卢布的包包?因为我爸爸是Alexander Chigirinsky。"她的个人主页上满是毛皮大衣、各种奢侈品和奢华度假旅游的炫富照片。

这位名媛最出名的事迹是曾经误把著名影帝Robert de Niro当成服务员,指使他给她倒水。

相关文章

新婚宝体验超群,婚庆产业移动应用的翘楚

2017年5月25日,AppBase中国成长好应用日报显示Testin云测平台新增独立成长应用数量为654,其中典型用户体验应用数量93,Top 100 Mix QG ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

付800元聘请化妆师 婚庆公司花50元找外包人员

十一长假将近,不少情侣选择在假期举办婚礼,为能拥有一场终身难忘的婚礼,情侣们纷纷选择婚庆公司全盘负责。可是,从不少过来人的经历看,婚庆 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

北京婚礼公司西式婚礼中的标准

现在年轻人准求婚礼形式越来越多样化,但是西式婚礼更加在新人心中根深蒂固,教堂婚礼誓词更是深入人心,每个新娘都有自己喜欢的婚礼风格, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

爱情也是生产力 当代东方欲打造“影视+婚庆”特色小镇

事实上,影视公司依托特色小镇延伸产业链并不鲜见,在当代东方之前,华谊兄弟(300027,SZ)也曾打造电影小镇。  中国社科院旅游中心特约 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201804/19179.html

北京婚礼策划:李玫工作室·用爱的乐章演奏最美的婚礼

爱情,是人生之中一场自然而优雅的等待;是百转千回萍水相逢时,四目相遇怦然心动的声音;是疲惫旅途中,不期然飘落在你手心的一叶脉脉相通 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>