首页 > 新闻资讯 > > 正文

中国婚博会北京站开幕 个性化定制婚礼渐成主流

日期:2018-07-01 13:32:53编辑作者:申博注册

23日从2018夏季中国婚博会北京站现场了解到,越来越多的筹婚人群倾向于根据自己的爱情故事个性化定制婚礼用品及婚礼服务,个性化、半个性化定制逐渐成为主流。

    据了解,为期两天的2018夏季中国婚博会北京站总展出面积超过36500㎡,囊括了珠宝首饰、婚纱礼服、婚纱摄影、婚礼策划、婚宴酒店等八大核心结婚消费行业,包括来自英、美、法、意等国家的3000多个国际国内一线品牌联合参展,为京城新人提供一个一站式结婚采购平台。

    记者从现场了解到,目前京城的90后、95后筹婚人群,越来越倾向于根据自己的爱情故事个性化定制婚礼用品及婚礼服务。以珠宝行业为例,目前选择定制化的比例已经达到30%。而在婚礼策划行业,定制婚礼也越来越受到年轻新人的欢迎。相比以往,追求更独特、更走心、更高性价比的产品和服务将是未来很长一段时间的消费趋势。

    中国婚博会组委会副秘书长肖长虹表示:“中国婚博会紧跟当下时尚潮流,整合筹婚产业链上的各种创新资源,满足年轻一族们的个性化需求。”

  一对新人在黄金首饰柜台前试戴饰品 

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201803/13169.html

李玫工作室·完美新娘从发型开始!

你是否也被韩剧女主角美美的发型所吸引?你是否也幻想有个专职的美发师为你专职造型?更是否希望自己也能拥有一手搞定唯美发型的技能?bing ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201806/23198.html

俄18岁地产千金办千万婚礼 婚纱140万食物299万

这位名媛的婚纱由黎巴嫩设计师Zuhair Murad设计,价值16 5万英镑(约140万人民币),婚礼上的食物花费就超过35万英镑(约299万人民币)。一名 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

北京婚礼策划户外婚礼注意事项

够了千篇一律的酒店婚礼-想挣脱场地的束缚,你有没有想来一场婚外婚礼的冲动-北京婚礼策划在婚礼策划方面独具特色。且能符合新人们的心意。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201709/10115.html

三亚市旅游推介会暨天涯海角国际婚庆节盛大启动

8月28日,正值七夕佳节之际,三亚市旅游推介会暨2017中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布在中国第一高塔——广州塔盛大举行!顶尖的海岛 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

婚礼视频丢失婚庆公司要赔

婚礼现场录像作为新人最重要的视频资料,有着特别重要的意义。但是当被婚庆公司告知 硬盘出问题,视频丢了!这该如何是好?日前,芜湖县湾 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>