首页 > 新闻资讯 > > 正文

“江南糖果产业园”首届婚庆糖果全国订货会万年举办

日期:2018-07-01 13:34:26编辑作者:申博注册

2018年7月小暑大暑紧相连之际,歌星付笛声、任静携手与共的模范夫妇将亲临万年“江南糖果产业园”首届婚庆糖果、巧克力全国订货会暨2018年“城南故事”全国客户联谊会献唱。

付笛声和任静一直是外界公认的金童玉女,自出道以来一直是歌迷们追捧的对象。他们合唱的作品《知心爱人》红遍全国大街小巷,不论男女老幼皆欢喜。而他们的婚姻也正如这首歌,夫妻携手与共不分离,是圈内人公认的模范夫妻榜样。  

 
 

江西省真牛食品有限公司推出的《城南之恋》可谓甜蜜喜庆的一大经典作品,也是付笛声任静夫妇“好家风、好家庭”的真实写照,演绎了“城南故事糖果 见证幸福,见证爱情”的传统美德和美好祝愿!  

 

真牛公司通过聘请中国演艺界的“神仙眷侣”付笛声、任静夫妇担任代言人,“家有喜事,城南故事”的广告词迅速在大江南北、长城内外唱响,城南故事品牌影响力快速提升,大大减少了社会大众对城南故事产品的认知阻力,帮助经销商实现动销,快速提升客户的利润空间。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201804/27181.html

北京JW万豪酒店2018婚礼秀 ∙ 一树芳华

北京,中国 – 2018年4月15,北京JW万豪携手NOTTING HILL ﹒DREAM PARK婚礼企划联袂呈现2018年春季婚礼秀,诠释岁月恬静,携手一 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201705/3081.html

婚庆布置:小型婚礼场地布置要点

小型的婚礼场地举办一场精致的小婚礼,难度并不亚于举办大型的婚礼,需要在许多细节上下功夫。小型婚礼场地布置的五要点,给新人们参考。小 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

盛唐婚礼秀 再现唐朝隆重婚庆场面

今天上午,2017三亚目的地婚礼博览会在三亚开幕。国内婚庆行业领袖、各省婚庆协会代表、国际知名设计师、专家学者、参展品牌代表、多家主流 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

陆川县世客城温泉欢乐谷及婚庆广场项目动工建设

近日,陆川县世客城温泉欢乐谷及婚庆广场项目正式动工建设,进一步推动该县开展好旅游文化发展年工作,对加快把该县打造成为生态养生乐游目 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

北京建“互联网+民政服务平台” 让百姓少跑路

从北京市民政标准化与信息化工作会议上了解到,十三五期间,北京将大力建设互联网+民政服务平台,将基本实现民政业务全城跨区通办。会上提 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>