首页 > 新闻资讯 > > 正文

从技术革命到线下扩张,有喜事将在北京开设40-45家婚庆门店

日期:2018-07-11 11:33:27编辑作者:申博注册

有喜事通过对供应链资源的优化整合,打造标准化产品,建立人工智能服务系统,解决了婚庆门店难标准化的问题。其中产品设计和AI服务系统全部由“中央厨房”研发完成,还配备专业的管家团队进行联合服务。

标准化的服务,多样化的设计模板以及独特的VR体验技术为门店标准化提供了技术保障。“连锁化、标准化,是婚庆行业未来的大趋势。” 李季说。此外,新一代年轻人选择婚礼方案时,会更认同科技感带来的新体验,比如VR呈现的“所见即所得”的现场体验。

有喜事的目标客群为预算在1万 - 5万之间的新人,性价比主要体现在10万元的成本,只卖到2万元。当然,婚礼现场的部分物料是可以重复利用的,随着订单量和使用频次的增加,产生获利点。

根据有喜事提供的数据,单店单月可做到60单婚礼,100多万元销售额,第一阶段的目标则是在北京开设40-45家线下门店,全年举办6000场婚礼,突破1亿元的销售额。另外,此前婚礼云(SaaS服务平台)积累的3000家婚庆公司资源,也是后续开放线下连锁加盟的坚实资源基础。

「有喜事」使用技术手段解决婚庆企业最困难的“标准化”问题,通过模式验证达到月营业额突破100万元。

相关文章

内地人学明星扎堆到巴厘岛办婚礼

随着不断壮大的中产及富裕阶层中有很多年轻人选择办融合多种元素的婚礼,中国婚庆行业迎来了一个新时期。最受欢迎的选择有:将中国传统元素 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

东城中式花轿汉唐民俗婚礼值得每一个人去回味,北京中式婚礼

在整场婚礼仪式举办完成以后,有很多的宾客可能会出现精神松懈的情况,在收尾工作的时候,常常会出现丢三落四的情况。这个时候在整场婚礼举 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201705/3081.html

婚庆布置:小型婚礼场地布置要点

小型的婚礼场地举办一场精致的小婚礼,难度并不亚于举办大型的婚礼,需要在许多细节上下功夫。小型婚礼场地布置的五要点,给新人们参考。小 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

三亚百对新人集体举行汉式婚典

为期3天的2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节9日在天涯海角游览区浪漫启幕。在开幕式上,百对新人集体举行汉式婚典。现场, ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

五月“嫁”期婚庆市场生意火爆

进入5月后,成双结对的年轻人开始忙碌起来———谈婚论嫁,为自己步入婚姻殿堂作准备,新人们开始挖空心思,谋划着一场刻骨铭心的婚礼。婚 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>