首页 > 新闻资讯 > > 正文

北京金茂万丽酒店“蜜语•谧境”主题婚礼秀

日期:2018-08-29 17:30:07编辑作者:申博注册

2018年7月29日, 北京金茂万丽酒店携手百合婚礼、五克拉创意婚礼在930平方米金茂大宴会厅共同打造了一场唯美的“蜜语·谧境”主题婚礼秀。美轮美奂的婚礼仪式为宾客带来了关于时光与爱的故事,将岁月中的珍贵时刻赋予了更完美的意义。

北京金茂万丽酒店“蜜语•谧境”主题婚礼秀

北京金茂万丽酒店“蜜语•谧境”主题婚礼秀

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201712/03145.html

三亚举行盛唐婚礼秀 再现唐朝隆重婚庆场面

12月2日,2017三亚目的地婚礼博览会在海南三亚举行,一场富有民俗特色的盛唐婚礼秀《伴》让所有与会者沉浸在美轮美奂的中国传统婚礼文化中 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201709/25121.html

珠海斗门上演非遗文化“水上婚嫁”集体婚礼

珠海斗门23日上演非遗文化水上婚嫁集体婚礼,图为新娘伫立船头中新网广东新闻网9月23日电 (记者 邓媛雯)珠海市斗门区第四届市民文化节 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

多家企业联合做好婚庆服务

1月22日晚,克拉玛依市婚礼庆典协会在市区君和名都酒店举办了2017年年会暨2018年迎新年晚会。来自乌鲁木齐市、奎屯市、乌苏市等地州市的婚 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

婚庆、读书、观影...武进消费市场购销两旺

昨天从区商务局获悉,刚刚过去的国庆长假,我区消费市场物丰价稳、购销两旺。从城区8家限额以上批零企业监测数据来看,共实现销售额1 1亿元 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201710/28135.html

焦作龙翔山有个婚庆博物馆,戳图见识一下明清婚庆家居

  焦作市中站区龙翔山里有个婚庆博物馆,到这里可以了解中原传统婚俗文化礼仪,欣赏到很多您没见到过的明清时期婚庆家居。  中原传统婚 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>