首页 > 新闻资讯 > > 正文

北京最有谱儿的婚礼举行地

日期:2018-09-09 10:33:35编辑作者:申博注册

作为帝都,说到最有京味还是得是四合院,场地风格鲜明,极具北京特色,且私密性较强。要在这院儿里结婚想必是好些姑娘心心念念的梦幻婚礼场地了,红砖绿瓦就是最好的祝福。

小编来分享几个最具京味的四合院婚礼举办地。

花家怡园

环境挺有大家风范,在一个四合院里,古色古香,坐在中庭,伴着月光吃饭,还能看表演,何等惬意。品的就是这个四合院的感觉,八爷府,听着就霸气。

羲和雅苑

羲和雅苑中关村店是个四合院,在那地界儿实属难得。旁边就是海淀教堂,不少新人在教堂走完仪式后来到古色古香的小院办中式婚宴,中西合璧的感觉很有趣,跟中关村现代化的环境相比可谓是闹中取静。

白家大院

亲王府邸改造而成的餐厅,亭台楼阁、曲径回廊;服务员身穿宫廷服饰,见了客人先说“您吉祥”,有时候还有弹琴的、唱曲的伺候着——果然有清朝王爷大宴各路达官显贵之势。纯中式的婚礼,舞龙舞狮,敲锣打鼓的很热闹,八旗列队带路,格格迎亲。那个场面真是热闹的不行。

乙十六

因为当年刘烨和法国妻子的异域婚礼而名声大噪为众人所熟知。去他家就是看中那个园子——占据了地坛公园一角,古老的皇家园林中盖起一座透明的玻璃房,室内装点各色真假植物,室外小桥、亭阁、树木、草坪、人工湖……安静而美好。不过在他家办婚宴的话,消费需满8万。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201708/14107.html

首届中国(湖州)婚庆旅拍产业高峰论坛举行

    作为一种新兴的旅行方式,旅拍在年轻群体中大受欢迎,市场前景广阔。边旅行边拍婚纱照日益流行,越来越多的新人选择走出去,到优美 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201712/03145.html

三亚举行盛唐婚礼秀 再现唐朝隆重婚庆场面

12月2日,2017三亚目的地婚礼博览会在海南三亚举行,一场富有民俗特色的盛唐婚礼秀《伴》让所有与会者沉浸在美轮美奂的中国传统婚礼文化中 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201705/2679.html

婚庆布置的注意事项 婚庆布置有哪些用品

一次超赞的婚礼布置可以让你一生难忘。现在婚宴与婚礼现场大多都是融为一体的,想要一场完美的婚礼就一定要把婚庆布置了解清楚,完美自己的 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

东城中式花轿汉唐民俗婚礼值得每一个人去回味,北京中式婚礼

在整场婚礼仪式举办完成以后,有很多的宾客可能会出现精神松懈的情况,在收尾工作的时候,常常会出现丢三落四的情况。这个时候在整场婚礼举 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

婚庆、贺岁推动黄金消费热

2月3日市民小李购买了2万多元的金器,小李已经订婚,虽然婚宴将在春节后举行,趁年前买好金饰品也是很多新人今年的一大消费。今年以来国际 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>