首页 > 新闻资讯 > > 正文

第二十二届中国•三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会北京举办

日期:2018-09-18 10:08:15编辑作者:申博注册

  近日,由三亚市旅游发展委员会和三亚市文化广电出版体育局主办,三亚市天涯海角旅游发展有限公司承办的“2018第二十二届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”在北京LA VIN玫瑰里.太阳公元一站式婚礼堂举办新闻发布会。三亚市旅游发展委员会调研员唐嗣铣、三亚市天涯海角旅游发展有限公司董事长李南廷、三亚市婚庆旅游行业协会会长许伟以及各大婚庆企业代表出席了此次发布会。 

  发布会上,三亚市天涯海角旅游发展有限公司董事长李南廷表示第22届中国•三亚天涯海角国际婚庆节将进行一系列的创新和改革,一场兼备国际、时尚、创新精神的旅游文化盛典将会在天涯海角浪漫举行,将天涯海角爱情文化推向全新的国际化、时尚化。

  中国·三亚天涯海角国际婚庆节是海南省三亚市人民政府自1996年开始于每年的11月、12月在三亚市举办的集婚庆旅游和蜜月度假于一体的精品旅游节庆活动。自1996年起,天涯海角国际婚庆节已走过了二十一个年头,成千上万对婚侣在天涯海角见证了TA们的爱情,以爱之名,携手前行,成就了天涯海角——中国最浪漫的爱情圣地。

  据悉,由三亚市倾力打造的“2018第二十二届中国•三亚天涯海角国际婚庆节”将于11月6日至8日在三亚天涯海角游览区隆重举行,主要包括开幕式、天涯婚典、天涯论剑(中国婚纱摄影专业论坛)、婚纱秀、抖音大赛、摄影大赛、2018-2019婚尚产品发布和颁奖典礼八大主题内容。特邀特别礼服定制人郭培女士打造开幕式集体婚典以及婚纱秀现场,结合时下热门APP——抖音,造势婚庆节,实现全民狂欢。

  由国内明星婚礼设计师蔡上领衔打造设计天涯海角婚典现场布置,蔡上为国内明星吴奇隆等明星婚礼设计师,天涯海角婚庆节的重头戏--“天涯婚典”,在舞台设计和婚礼流程策划上回归到婚礼本质,让天涯海角婚典设计和搭建成为2018年度婚礼行业的一个亮点活动。

  明星婚尚派对专家小熊戴欣领衔打造天涯海角顶尖婚纱发布秀和中国婚纱摄影旅拍论坛颁奖典礼现场布置,小熊为国内知名婚礼策划大师,他主导并参与了:华谊兄弟传媒集团的执行总裁——王中磊20周年婚礼;世界体操名将、奥运冠军——杨威、杨云的婚礼;知名影星袁莉女士婚礼;知名影星陆毅先生生日宴会;著名主持人李静、戴军的生日宴会及众多名流政要的宴会活动。此次现场布置将依托天涯石为背景,通过舞美和灯光的渲染设计,使天涯海角石重新焕发时尚的美感,顶尖婚纱秀的走秀和天涯石、大海的互相衬托,让最美的天涯石浪漫呈现在世人面前。让天涯海角顶尖婚纱发布秀和中国婚纱摄影旅拍论坛颁奖典礼现场成为2018年度最美活动。还有全民参与的“我在天涯海角说爱你”抖音大赛、2018天涯海角摄影大赛等活动,让来自各地的爱聚集在天涯海角爱情圣地,与天下有情人共同见证爱的誓言。

   从天涯海角国际婚庆节,到三亚目的地婚礼博览会,再到对标国际知名婚庆目的地的三亚全球蜜月岛屿论坛,三亚作为婚庆旅游目的地,已经越来越受到全国乃至世界新人的关注。在打造三亚国际婚庆目的地的道路上,三亚也正在积极努力,除了打造名片的大型活动,我们也正在练好内功,为前来三亚的客人提供一个浪漫、温馨、安心的婚礼、蜜月、旅拍环境,比如2017年出台并推行的《三亚市婚纱摄影标准合同》,制定的两个婚庆旅游行业的海南省地方标准等。

  2018年海南省正在建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,三亚也将在自贸港的建设中积极探索,为自贸港的建设营造良好的环境。相信婚庆旅游也将成为自贸港建设中的一抹春色。

相关文章

北京婚礼公司西式婚礼中的标准

现在年轻人准求婚礼形式越来越多样化,但是西式婚礼更加在新人心中根深蒂固,教堂婚礼誓词更是深入人心,每个新娘都有自己喜欢的婚礼风格, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

三亚百对新人集体举行汉式婚典

为期3天的2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节9日在天涯海角游览区浪漫启幕。在开幕式上,百对新人集体举行汉式婚典。现场, ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

加拿大的婚庆公司推出“得来速婚礼”服务

位于美国、加拿大边境的尼亚加拉瀑布是世界著名的大瀑布之一,除了吸引众多游客,近年来也成为婚礼举办地的热门选择之一。由于咨询快速婚礼 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

摄影婚宴“喜庆商战” 旅游房产搭上“快车” 婚庆产业链越来越“长”

  进入5月气温骤升,许多新人在这个灿烂的月份开始备婚。记者采访中了解到,不少准新人最近都在扎堆结婚。行业方面,除婚纱摄影、婚庆服 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201804/27181.html

北京JW万豪酒店2018婚礼秀 ∙ 一树芳华

北京,中国 – 2018年4月15,北京JW万豪携手NOTTING HILL ﹒DREAM PARK婚礼企划联袂呈现2018年春季婚礼秀,诠释岁月恬静,携手一 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>