首页 > 新闻资讯 > > 正文

万豪国际集团北京地区秋季婚博会完美收官

日期:2018-09-24 13:59:10编辑作者:申博注册

近日,为期两天的万豪国际集团北京地区秋季婚博会在国家会议中心落下帷幕。本届婚博会由万豪国际集团北京地区10家酒店联合参展,力求为宾客带来多重灵动的婚宴选择。

万豪国际集团北京地区秋季婚博会完美收官

此次万豪国际集团展位采用白色为主色调,镶嵌式的灯箱方格将10家酒店的名字一一列出。现代简约的设计风格使空间宽敞明亮,视觉效果上层次感十足。参与的10家高端酒店品牌展示了各具特色的婚宴套餐、婚宴场地等,专业的婚宴团队也在现场为宾客们提供如何选择婚宴场地的建议、讲解婚礼筹备相关信息并制定个性化的婚礼方案,细致的服务将赋予每一对新人更加难忘的婚典回忆。10家酒店的婚礼礼遇各具特色,从为宾客提供独立酒廊西式婚宴到精致的中式婚宴;从享受活力套房礼遇到高级套房布置新人可根据自己的需求,为理想中的婚礼挑选合适的婚宴酒店。无论是草坪婚礼、森林婚礼、教堂婚礼还是经典的酒店婚礼皆可为新人们完成婚礼梦想。

此次婚博会参展酒店品牌包括:北京丽思卡尔顿酒店、北京JW万豪酒店、北京粤财JW万豪酒店、北京海航大厦万豪酒店、北京乐多港万豪酒店、北京金融街威斯汀大酒店、金茂北京威斯汀大饭店、北京金茂万丽酒店、北京富力万丽酒店和北京金隅喜来登大酒店。

金茂北京威斯汀大饭店共有11间多功能厅,总面积达1400平方米。金茂大宴会厅共700平方米,高7米,可一分为三,宴会形式可招待多至350位宾客,并提供全套婚宴服务。如需更为私密的活动场地,195平方米,高4米,可一分为二的朝阳宴会厅为你提供了多样的选择,宴会形式可招待80位宾客。我们装潢典雅的中国元素餐厅设有元素私人雅间或私密餐厅,可以让你尽享特别的彩排晚宴。我们的多功能餐厅及宴会厅适合举办大小型庆典活动。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/news/201708/21109.html

全能广告旗下月亮湖婚庆打造婚博会视觉盛宴

2017年8月12日-13日为期两天的深圳婚博会在会展中心圆满落幕。展会汇聚了许多一线品牌,吸引千余家知名婚庆企业参展,累计吸引准新人等参展 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

婚庆饰品迎消费旺季 京城黄金销量增30%

刚刚过去的五一小长假,让京城黄金饰品销售步入新一轮旺季。记者走访北京菜百、太阳金店等多家黄金卖场了解到,4月29日至5月1日三天,客流 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

李晨范冰冰婚礼在9月份

李晨范冰冰何时会结婚?从这些细节看,婚礼在9月份在娱乐圈,明星何时结婚生子是大家津津乐道的话题,也是让人羡慕和祝福的。而现在,有很 ..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/news/201805/11187.html

宣城:五月“嫁”期 婚庆市场火爆

五一小长假期间,不少人的微信朋友圈都被婚礼刷屏了。据了解,5月作为传统的结婚旺季,很多新人都选择在这个月举办婚礼,从五一假期开始, ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

东城中式花轿汉唐民俗婚礼值得每一个人去回味,北京中式婚礼

在整场婚礼仪式举办完成以后,有很多的宾客可能会出现精神松懈的情况,在收尾工作的时候,常常会出现丢三落四的情况。这个时候在整场婚礼举 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>