首页 > 申博注册简介 > > 正文

妙龄女为婚礼疯狂瘦身 胆囊长出结石大如葡萄

日期:2017-04-07 10:58:34编辑作者:申博注册

为了在婚礼上惊艳亮相,25岁的陈小姐半年疯狂“甩”肉20斤,哪知瘦身成功的她在婚礼前夕被突发的胆囊结石“压垮”。

家住汉口的小陈婚期定在今年3月下旬,因对自己的身材不满意,她半年前开始减肥,本月初成功瘦到90斤。不料婚期临近,她却因“胃疼”倒下,被查出胆囊结石。上周,小陈来到武汉京都结石病医院,要求保胆取石。肝胆结石主任沈章义为其实施了“三镜联合微创保胆取石术”,成功取出一颗直径3厘米像大葡萄一样的结石。

“去年体检还很正常,怎么突然就长出这么大的结石呢?”面对小陈的疑问,沈章义分析,原本胆汁正常分泌、排泄、消耗的过程,因小陈短期内大幅度改变饮食、作息而变得紊乱,进而胆汁在胆囊内淤积、沉淀形成结石。

沈章义提醒,临床上胆囊结石患者常有上腹胀痛、恶心、呕吐等症状,常被误作胃病治疗;市民出现此类疑似“胃病”症状,建议做个肝胆彩超筛查。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0711.html

北京婚礼堂逸脱凡俗花嫁丽舍带你换个角度看婚礼

作为一站式顶级婚礼会所,花嫁丽舍私人婚礼会所是国内率先引进了House Wedding婚礼理念的知名婚礼企业,服务内容覆盖了超五星级宴会场地、 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0716.html

鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司正式挂牌深圳前海股权交易中心

2017年1月19日下午,鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司深圳前海新四板上市新闻发布会在京(华尔顿爱华国际中心)举行。董事长芦英乐女士2008年11 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0715.html

北京2同性恋老人举行婚礼 婚礼现场儿子大打出手

2017年3月13日,我们从微博上知道北京一对特殊的老人,两位老人在他们名为两个老头的爱情的微博账户上公布他们的恋情并结婚,当时在中国社 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0712.html

获阿里和大众点评青睐 礼成要打造泛婚庆生态聚合平台

据中国社会工作协会婚庆行业委员会调查研究,全国共有婚庆策划服务企业30万余家,普遍存在企业规模过小,抗风险能力弱,市场竞争力不足等劣 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0714.html

北京一对“女女”同性恋举行简单婚礼!

一大早,Teresa和李婷婷就来到提前预定好的美容沙龙店里,梳妆打扮,准备她们的婚礼。也许是抑制不住自己的情绪,两人在店里亲吻起对方。  ..

发布日期:2017-04-07 详细>>