首页 > 申博注册简介 > > 正文

北京2同性恋老人举行婚礼 婚礼现场儿子大打出手

日期:2017-04-07 10:59:40编辑作者:申博注册

2017年3月13日,我们从微博上知道北京一对特殊的老人,两位老人在他们名为“两个老头的爱情”的微博账户上公布他们的恋情并结婚,当时在中国社会引发强烈争议。

  其中一人是退休教师,另一人是送水工人。其中一人经常来另一人家里送水,两人日久生情。他们互相称为“小宝”和“大宝”。目前,他们的粉丝已经超过万人。在他们上传到微博上的一张照片中,两人身穿结婚礼服;在另一段视频中,其中一人唱起了中国著名的爱情歌曲《月亮代表我的心》。

  北京2同性恋老人举行婚礼 婚礼现场儿子大打出手

  举行婚礼的时候,表示该婚礼只是找个几个比较不错的老朋友和两个网友参加。有很多记者和网友同志想来参加婚礼,但是由于场地等原因实在不允许。婚礼还通过网络进行直播。从图片中可看出,两位老人分别身着礼服与婚纱,表情十分幸福甜蜜。在数名支持者的见证下,两人还喝了交杯酒。

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0716.html

鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司正式挂牌深圳前海股权交易中心

2017年1月19日下午,鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司深圳前海新四板上市新闻发布会在京(华尔顿爱华国际中心)举行。董事长芦英乐女士2008年11 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0711.html

北京婚礼堂逸脱凡俗花嫁丽舍带你换个角度看婚礼

作为一站式顶级婚礼会所,花嫁丽舍私人婚礼会所是国内率先引进了House Wedding婚礼理念的知名婚礼企业,服务内容覆盖了超五星级宴会场地、 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

婚礼现场与预期大相径庭 完美一生婚庆公司态度强硬

很多明星的婚礼都让人憧憬不已,比如黄晓明和Angelababy轰动大半个地球的婚礼,又比如周杰伦和昆凌的古堡婚礼……要知道,一场出色的婚礼背 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0712.html

获阿里和大众点评青睐 礼成要打造泛婚庆生态聚合平台

据中国社会工作协会婚庆行业委员会调查研究,全国共有婚庆策划服务企业30万余家,普遍存在企业规模过小,抗风险能力弱,市场竞争力不足等劣 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0717.html

百合网婚礼助阵北京春晚 万众齐乐开启幸福新春

2017年北京卫视春晚将与百位北漂新人共贺新春,在晚会现场举行温馨感人的集体婚礼,见证北漂青年的圆梦时刻,给北京的春节增加一份喜庆、温 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>