首页 > 申博注册简介 > > 正文

鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司正式挂牌深圳前海股权交易中心

日期:2017-04-07 11:01:17编辑作者:申博注册

2017年1月19日下午,鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司深圳前海新四板上市新闻发布会在京(华尔顿爱华国际中心)举行。董事长芦英乐女士2008年11月加入中国女企业协会、2008年12月被中国妇女研究中心授予第六届中国女企业家事业发展论坛“巾帼女能人”荣誉称号、2009年11月在中国女企协可持续发展征文比赛优秀奖、2010年3月增选为中国女企业家协会理事,同时还是浙江省湖州市女企协、安吉县女企协会员、2011年5月在北京人民大会堂举行中国女企业家全球峰会鸿竹叶竹纤维产业排列第一名。发布会上董事长芦英乐女士介绍了鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司以及竹纤维的未来发展前景。

 

(图为芦英乐女士和龙黔石先生现场合照)

本次发布会由鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司、中汇天下(北京)科技有限公司联合主办。出席会议的有中国画龙第一人龙黔石先生;中汇天下(北京)科技有限公司总经理杨峰先生;绿农高科农业研究院副院长陈光龙先生;张鸿臣先生,齐有奎先生等。

 

(中汇天下(北京)科技有限公司总经理杨峰先生)

鸿竹叶(北京)婚庆服务有限公司于2016年12月5日正式在深圳前海股权交易中心挂牌,成为婚庆公司品牌准上市企业;而最主要的关注点,便是其竹纤维健康可持续发展的经营模式,股权代码366909。

据悉,芦英乐女士在新闻发布会上表示,竹纤维以竹子为原料,经特殊的高科技工艺处理,提取竹子中的纤维素,经制胶、纺丝等工序制成的再生纤维。同时指出,竹纤维产业的发展有利于建设资源节约型、环境友好型的社会主义和谐社会,对于促进农民增收和发展区域经济具有重要作用。也突破了传统的竹材应用领域,丰富了竹文化的内涵,符合时代发展潮流。

 

(芦英乐女士现场讲话)

大会主题有着重要的现实意义,减少不可再生资源的消耗。竹材是生长速度快、再生能力强的可再生资源,竹纤维产品的规模化、产业化发展,对以石油化工原料生产的纤维有一定的替代作用,减少了我国石油等不可再生资源的消耗拓宽了竹材应用领域,丰富了竹文化内涵。我国是竹资源大国,具有悠久的竹文化传统和竹应用历史。竹纤维产品的出现,突破了传统意义上的竹材应用领域,成为推动我国竹产业发展的又一个亮点。同时,将具有悠久历史的竹文化引入到千家万户的日常生活中,普及丰富了竹文化内涵,以竹子的精神来弘扬民族文化传统,提升民族凝聚力;以竹文化来倡导生态理念,顺应社会主义生态文明建设和可持续发展的时代要求。

北京华夏龙文化艺术研究院院长、中华画龙第一人龙黔石教授现场为鸿竹叶作画《龙凤呈祥》寓意鸿竹叶2017年大展宏图!

会议旨在促进以“竹纤维”为代表的产品合作,实现互利共赢;研究全球性产业结构调整,特别是战略性可持续产业的发展;凝聚全球企业家的力量,倡导新的社会企业精神,推动世界绿色、低碳、以人为本的可持续发展。

值此春节到来之际,董事长芦英乐女士与中汇天下(北京)科技有限公司总经理杨峰先生向广大消费者、合作者致以诚挚的新春祝福,鸡年大吉!

相关文章

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0717.html

百合网婚礼助阵北京春晚 万众齐乐开启幸福新春

2017年北京卫视春晚将与百位北漂新人共贺新春,在晚会现场举行温馨感人的集体婚礼,见证北漂青年的圆梦时刻,给北京的春节增加一份喜庆、温 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

妙龄女为婚礼疯狂瘦身 胆囊长出结石大如葡萄

为了在婚礼上惊艳亮相,25岁的陈小姐半年疯狂甩肉20斤,哪知瘦身成功的她在婚礼前夕被突发的胆囊结石压垮。家住汉口的小陈婚期定在今年3月 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0714.html

北京一对“女女”同性恋举行简单婚礼!

一大早,Teresa和李婷婷就来到提前预定好的美容沙龙店里,梳妆打扮,准备她们的婚礼。也许是抑制不住自己的情绪,两人在店里亲吻起对方。  ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/sbjj/201704/0715.html

北京2同性恋老人举行婚礼 婚礼现场儿子大打出手

2017年3月13日,我们从微博上知道北京一对特殊的老人,两位老人在他们名为两个老头的爱情的微博账户上公布他们的恋情并结婚,当时在中国社 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

婚礼现场与预期大相径庭 完美一生婚庆公司态度强硬

很多明星的婚礼都让人憧憬不已,比如黄晓明和Angelababy轰动大半个地球的婚礼,又比如周杰伦和昆凌的古堡婚礼……要知道,一场出色的婚礼背 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>