首页 > 申博开户 > > 正文

北京婚庆服务婚礼习俗藏婚鞋

日期:2017-04-07 11:26:43编辑作者:申博注册

北京婚庆服务在新郎迎接新娘过程中有一个环节一定有很多人不清楚为什么,那就是新郎要找到新娘的鞋藏,找到了才能接走新娘,对于藏鞋、找鞋这一习俗,北京最好的婚庆公司为你讲解。

  新郎到新娘家之后,必备的游戏就是找新娘的鞋子,结婚为什么藏鞋子呢-寓意就是拜倒在石榴裙下的意思,只有难为下新郎才能知道他要迎娶的人来之不易才能更加珍惜,一只比较容易的就藏在新娘的婚纱里面,最危险的地方就是最安全的地方,另一只可就没这么容易了,往往我们伴娘团姐妹们会想最意想不到的地方,衣柜中藏鞋最没隐蔽性,要藏就藏到伴郎团想不到无从下手的地方,婚庆策划公司为你推荐,例如女宾衣服里、用细绳拴着挂在窗户外面、用塑料袋密封好放到马桶水箱中、窗帘的杆子上面等等,新郎伴郎为了找到线索必须经过伴娘们的重重考验,也就验证了那句拜倒在石榴裙下的最好体现。

  北京婚庆服务藏鞋的习俗源于古印度,藏的鞋是新郎的,在这个奇特神秘的国家,婚礼意味着喜庆,而让新郎急的跟热锅上的蚂蚁似得也是婚礼上一大乐趣。印度的婚礼流程中,新郎要脱掉鞋子以表示对新娘的爱和尊重,新娘的家人一定绞尽脑汁藏起鞋子,新郎的家人就要保护好鞋子,这习俗看似欢闹,却象征着印度人民对美好爱情、美好婚姻的向往。

  千里之行,始于足下。从古到今鞋子所寄予深重的含义,更意味着人生旅程的开始,藏婚鞋给新人也是同样的预示,前方的路虽然坎坷、曲折,在重新拾回鞋子那一刻,虽然前方的道路无法预知,但是能够与对方相守一生也没什么好怕的,这也是北京婚庆服务最幸福的时刻。

相关文章

北京婚庆服务婚礼习俗藏婚鞋

北京婚庆服务在新郎迎接新娘过程中有一个环节一定有很多人不清楚为什么,那就是新郎要找到新娘的鞋藏,找到了才能接走新娘,对于藏鞋、找鞋 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

私人定制婚礼可以选择北京婚庆公司

如今的80后、90后新人在进行结婚的时候,总是希望自己的婚礼能既省事又省心,但是最好要极具个性,所以,北京婚庆公司的私人定制婚礼因此而 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚庆公司为你解答办好酒店婚宴的关键问题

在当前的婚礼策划中酒店婚宴是个较为普遍的选择,家家都在办,可家家都有不同。北京最大的婚庆公司在这方面有着丰富的经验,将为大家解答几 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/zckh/201704/0744.html

爱薇塔—北京三大高端婚礼设计品牌

在北京成千上万家婚礼策划公司中,我们有幸参访到了以设计和策划闻名于业界的三大高端婚礼设计品牌之一的爱薇塔婚礼会馆。2011年6月18日, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚宴酒店婚礼浪漫出场方式

婚礼当天作为婚礼上的主角,新人们一定将自己打扮的足够惊艳,还会在一些婚礼流程上别出心裁,例如一个创意满分的出场方式震惊全场,为所有 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>