首页 > 申博开户 > > 正文

北京婚庆公司为你解答办好酒店婚宴的关键问题

日期:2017-04-07 11:28:26编辑作者:申博注册

在当前的婚礼策划中酒店婚宴是个较为普遍的选择,家家都在办,可家家都有不同。北京最大的婚庆公司在这方面有着丰富的经验,将为大家解答几个非常关键的问题。

  问题一、想让酒店婚宴成功的关键因素是什么?

  北京婚庆公司:婚宴成功关键就是于能够适合客人的要求,最重要的因素还是良好的氛围、周到的服务及精美可口的食物。所选择的酒店的宴会统筹人员要有成熟的统筹宴会的经验,能够在为客人提供别具气派的场地的同时,还要能够为新人提供各种婚礼当天的统筹方案及贴心服务。

  问题二、:选择在酒店举办婚宴目前最新的流行元素是什么?

  北京婚庆公司:我国的法律规定,婚礼上的证婚服务可安排在教堂或婚姻注册处以外的地方举行。这样更多的新人会选择在中午时分到酒店举行婚宴及证婚仪式,不必一定得在教堂或婚姻注册处举行外仪式后,晚上在酒店里设宴款待亲友。在北京、上海等一线城市,很多新人开始选择自助餐的形式来举办婚宴,这样做,不仅减少了选择菜式的烦恼,还能够照顾到来宾的胃口和食量。

  问题三:新人在酒店里举办婚宴,酒店应该先做好什么?

  北京婚庆公司:酒店应为新人精心制作一本婚宴手册,手册里面应该有筹备婚宴相关事项的计划时间表,提醒新人在不同阶段为婚宴做出相应的准备。手册内还要有预算表,各项必备物品的指南等等,让新人犹如多了一位筹备婚宴的好帮手。

  定婚宴的酒店也是件非常头疼的事情,个人建议还是要交给婚庆公司去做最好了,不过前提是你选婚庆要是口碑最好的婚礼策划公司。

相关文章

北京婚庆公司为你解答办好酒店婚宴的关键问题

在当前的婚礼策划中酒店婚宴是个较为普遍的选择,家家都在办,可家家都有不同。北京最大的婚庆公司在这方面有着丰富的经验,将为大家解答几 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚庆公司为你讲述婚礼上的花费用度

我们都知道对于婚礼的策划举办是很花费钱的。但是对于具体都花在什么地方,对于新人来说是不清楚的,因此总是感觉到很是糊涂。在这里北京婚 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/zckh/201704/0746.html

北京上东今旅酒店举办2016“觅·世界”主题婚礼秀

婚礼秀现场2016年7月2日下午,北京上东今旅酒店举办2016觅·世界主题婚礼秀。以觅·世界为主题的婚礼秀,以爱之名,为爱寻觅,百余对准新人 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

北京婚庆服务婚礼习俗藏婚鞋

北京婚庆服务在新郎迎接新娘过程中有一个环节一定有很多人不清楚为什么,那就是新郎要找到新娘的鞋藏,找到了才能接走新娘,对于藏鞋、找鞋 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.jiuxiangchina.com/zckh/201704/0744.html

爱薇塔—北京三大高端婚礼设计品牌

在北京成千上万家婚礼策划公司中,我们有幸参访到了以设计和策划闻名于业界的三大高端婚礼设计品牌之一的爱薇塔婚礼会馆。2011年6月18日, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>